14:37 

Выборы, выборы...

Чи Лан
"Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить".
Скоро выборы. А я не хочу идти голосовать. Я не верю правящей партии, не верю в честность голосования, не верю другим политикам и их объединениям. Информация от Единой России резко контрастирует с тем, что я вижу вокруг, с тем, что я слышу от своих друзей и знакомых из разных концов нашей Родины. Я не знаю, что с этим делать и что нас ждёт дальше, но я пойду и проголосую только потому, что не хочу добровольно отдать мой бюллетень подтасовщикам. Мыслей много, но озвучивать их все я пока не буду. Мне достаточно того, что мой родной брат боится создать семью с любимой женщиной и рожать детей, потому что не знает, какое будущее ожидает их. Это страшно. ((

@темы: Политика, Нытьё, Настроения, Я так вижу

URL
Комментарии
2011-11-28 в 20:49 

Чеширочка
Сначала нужно очень захотеть!
Можно подумать, когда-нибудь было не страшно )

2011-11-28 в 20:58 

Чи Лан
"Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить".
Чеширочка, Тю! Так это ему страшно, а мне уже поздно бояться. Я вообще не люблю это чувство! Но брат наелся информации из инета и теперь горько этим отравлен, а это иногда заразно. Хорошо хоть у меня иммунитет от его занудства выработался. )) Всё происходит от недостатка или избытка информации и неспособности анализировать.
Сейчас вычитала цитату, как раз про брата: " У бедняжки очень развито чувство патриотизма, хотя других признаков врожденного слабоумия за ней вроде бы не водится!" Это из М. Фрая.

URL
   

Дневник Чи Лан

главная