15:52 

То, что я не знала о трусах и джинсах

Чи Лан
"Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить".
23.03.2012 в 12:41
Пишет Квест:

Проверенно мной!! Это работает!


В этом сезоне, наконец, опять супер модно носить брюки на талии. И заниженные категорически не в моде. Почитайте Vogue. Ура. Только несмотря на "ура" мне грустно. Читайте дальше - вам тоже станет.

Была у меня одна модель. Шикарное тело: грудь 3 размера, талия, идеально округлые бедра. Ах, как я ее любила. ;) Много фотографировала. Из фотосессий последняя была с леггинсами.

 (700x554, 100Kb)
+2

Так получилось, что 4 месяца я ее не видела, затем пригласила на фотосъемку. Она приехала. Одела костюм. Я ахнула и потеряла дар речи. Повела ее за ручку и взвесила - вес тот же!!!!!!!! Говорю: "Как???? Что случилось???" Она: "Не знаю... я не замечала". Подошел АгниДог, я показываю на бедра и ноги девушки, развожу руками, понимаю, что если открою рот, начну наезжать. Он отреагировал быстро: "Покажи одежду, в которой ты приехала". Она приехала в заниженных джинсах на широком поясе, сильно впивающимися в кожу. "Ты не замечала, что они тебе малы?" - уточняю я. "Да они с меня сваливаются!" Не знаю, в каком месте они сваливались, честно. Плюс она не учла, что работа у нее сидячая, когда она садится, джинсы перетягивают бедра во много раз сильнее. Сами поэкспериментируйте. В результате под пупком получается складка кожи (джинсы-то занижены), в эту складку сразу начинает откладываться жир. Слишком узкие джинсы перетягивают линию бедра, организм не любит страдать, поэтому начинает оттуда убирать жир и переносить его либо в бока (чаще всего), либо в ноги (случай с этой конкретной девушкой).
Кстати, у меня есть знакомый гинеколог, ярко выразивший свое мнение на эту тему. Заниженные перетягивающие джинсы наносят огромный урон женскому организму, ухудшают кровоснабжение и так далее.
Фото говорит само за себя. Да, это та же девушка. В том же весе, что и на съемке леггинсов. Спустя 4 месяца после каждодневного ношения "новых модных брюк". Тьфу.

читать дальше



URL записи

URL
Комментарии
2012-04-18 в 16:12 

Sabrina U
Треснув, лопается вена - черная река. По реке плывут деревья, сны и облака.
А я вот знала --_-- Потому что то, что у меня давно уже неровная линия бедер, я не могла не заметить Т_Т
И квадратные попы меня окружают в массе хД

2012-04-18 в 16:17 

Orlando LouLle
Not for sale. Just for fun/ Подрабатываю натурщицей [я & систер упрлс][извращал и каннибал]
А мне всё равно, ибо у меня не жир, который что-то там куда-то там "гоняет", а эластичные мышцы, не подверженные деформации.
Тренироваться надо, а не на одежду пенять.

2012-04-18 в 17:23 

Sabrina U
Треснув, лопается вена - черная река. По реке плывут деревья, сны и облака.
Orlando LouLle, я подозреваю, что этот пост был о людях с другим типом фигуры, нежели твоя )) Сама барышня Агни - ооочень фигуристое создание, по крайней мере, была такой пять лет назад, когда я ее знала ) У нее красивая круглая попа, очень большая грудь и отличная талия )

2012-04-18 в 17:57 

Orlando LouLle
Not for sale. Just for fun/ Подрабатываю натурщицей [я & систер упрлс][извращал и каннибал]
Sabrina U, хех, самое забавное, что тип фигуры тут не при чём. Формы могут быть любыми - проблема в содержании жира. Можно быть худенькой или с формами, но и в том и другом случае - жирненькой. И я бы такой была, если бы не тренировалась. Дело в лени.
Можно быть 52-го размера, но это будут мышцы. А можно - 42-го с содержанием жира больше 60%.

2012-04-18 в 18:40 

Sabrina U
Треснув, лопается вена - черная река. По реке плывут деревья, сны и облака.
Тогда, получается, я все же права, когда говорю, что я толстая )

2012-04-18 в 22:00 

Exent
My eyes are usually described as golden (c) JH
Ага, а что делать, если ноги метр десять? в брюках с нормальной талией как урод получаешься, как будто под мышки тянул брюки...

2012-04-18 в 22:07 

Sabrina U
Треснув, лопается вена - черная река. По реке плывут деревья, сны и облака.
Ryner Eris Reed, это не ноги виноваты, а вдолбленные типа-каноны красоты хДД Можно подумать, раньше таких не было... И ничего, прекрасно выглядели )) У меня у самой такие ноги, есличо

2012-04-19 в 02:30 

Чи Лан
"Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить".
Sabrina U, Я как-то не задумывалась на эту тему, поэтому информация меня малость удивила. Самое удивительное, что ведь читала о том, как цыгане "выпаривают" лошадей с помощью попон и нагрузок перегоняя жир в нужные места, и лошадь на какое-то время выглядит просто супер прекрасной, а после продажи опять становится обычной клячей. Могла бы сопоставить, ан нет - тупа! ))

Orlando LouLle, Ты прекрасна! Удивительная женщина! Сердце замирает, когда ты танцуешь. Ещё бы тебя с холодным оружием увидеть! А я лентяйка, любящая покушать и только мечтающая делать то, что делаешь ты.

Ryner Eris Reed, Для этого придумали каблуки, платформы и прочие шпильки. А не длинные ноги с открытыми на обозрение попами поясницами плюс кроссовки или балетки - зрительно делают ноги ещё короче. Значит брюки должны быть длинными, не с заниженной и не с завышенной талией и обязательно каблук. Рубашка, блузка на выпуск, ремешок, подчёркивающий талию... Эх! Это надо тебя видеть. А так, советы стандартные. Всё придумано до нас, надо только найти. )) Одежда, изготовляемая уважаемой Агни меня не прельщает, но она может сделать женщину прекрасной и в этом стиле.

URL
2012-04-19 в 21:31 

Exent
My eyes are usually described as golden (c) JH
это не ноги виноваты, а вдолбленные типа-каноны красоты Нку я ж на себя в зеркало смотрю и вижу, что с нормальной талией страшно, как обезьянко. А с заниженной уравновешывает...
Для этого придумали каблуки, платформы и прочие шпильки Так наоборот слишком длинные ноги на шпильках это жесть...с открытыми на обозрение попами Попа открытая перебор. Можно же маечку такую, что бы поясницу закрывала...
Это надо тебя видеть Я те свою фотку кину... Хотя она будет брехливая, ибо у меня ни одной свежей... А так на 5 кг меньше сильно фигуру меняют...

2012-04-20 в 00:00 

Чи Лан
"Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить".
Ryner Eris Reed, И где моя твоя фотка? ))

URL
2012-04-20 в 18:33 

Чеширочка
Сначала нужно очень захотеть!
Спасибо большое за пост, дорогая! Давно читаю жж и вконтакте этого фотографа, так как сама фетишистка, но там гораздо меньше личной инфы, чем на ЛиРу, оказывается. Действительно, жопа в прямом смысле с брюками на талии была больше 10 лет, сейчас, слава богу, в моде талия и завышенная талия. Про проблему с 50-м моим размером уже тошно говорить, но и она потихоньку решается, во всяком случае, в Москве. Лично я где-то в 25 просто перешла исключительно на платья-юбки. И, фотографируя, "валяюсь" тоже в них. Корсет я как раз стала носить каждый день, потому что люблю трикотаж, а там лишние складки не нужны, про колготки из аптеки - идея! ) Я тоже пышненькая и мягенькая женщина, быть мускулистой и эластичной у меня желания нет, на таких девушек я лучше буду любоваться. Вот докуплю колготки, через полгода расскажу, что случится с моей фигурой ) А что нужно носить, интересно, чтобы грудь увеличилась? ) Носить ребенка пока не предлагать.

   

Дневник Чи Лан

главная