03:48 

Безуству храбрых и всё такое...

Чи Лан
"Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить".
Только что совершила головокружительную глупость, возможно, страшнейшую по последствиям ошибку. Наверное это Самайн, Хэллоуин, Звёзный Пиздец и ПМС вместе взятые, но коктейль они мне выдали убойный. Я редко пишу тут о себе. Обычно это сильные эмоции, которые требуют немедленного выплеска, а не куда. Вот меня сейчас колбасит аж до тремора рук. Самое ужасное, что я совершила сие в трезвом сознании. Видимо накопившиеся во мне многолетние несостыковки и прочая фигня привели к такому (о,боже) несвойственному для меня поступку. Теперь буду с ужасом и нетерпением ждать результата своей выходки. Назад пути нет. Меня трясёт, спать не могу, вставать рано. Боюсь, что мне придётся в скором времени похоронить себя под прахом собственных иллюзий. Сейчас я ошалела от собственной смелости, пишу и не могу закончить эту сумбурную запись. Интересно, на сколько я идиотка? Вопрос пока чисто риторический, а ответ меня может одновременно и огорчить, и возвысить, и временно прикопать. Если я с утра встану со словами "Ох, ты ж, блядь, что я наделала!", то назад уже всё равно не отмотаешь (почти... глупый и осторожный зверёк оставил себе крохотную, но очень не убедительную лазейку). Надеюсь, что мне не придётся ей воспользоваться, ибо отступать стыдно. Постараюсь нести Идиотское Знамя с гордо поднятой головой.

@темы: Настроения, Не избежать мне разговоров о себе, Нытьё, Ситуации, Я так вижу, измененное сознание

URL
Комментарии
2012-10-31 в 10:58 

Exent
My eyes are usually described as golden (c) JH
Чи Лан, В таких случаях я успокаиваю сам себя мыслью о том, что из-за моего поступка никто не умрёт, и это самое главное. Вяло но помогает...

2012-10-31 в 12:39 

Sabrina U
Треснув, лопается вена - черная река. По реке плывут деревья, сны и облака.
А может, когда-то потом окажется, что это была вовсе и не ошибка?..

2012-10-31 в 13:44 

Чи Лан
"Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить".
Sebastian Monroe, Ну это точно. Никто не умрёт. Я даже боюсь перечитывать весь тот выплеск, что тут накатала. )) Неистребимый оптимизм вернулся с рассветом. Так что буду с улыбкой ждать результатов своей разрушительной деятельности.

Sabrina U, Вот она - несокрушимая вера в добро! )) Это даже не ошибка. Это нежданчик, на который меня било, било и пробило. Опять-таки жду ответку. Если её не последует, я ж найду как её добиться!

URL
2012-10-31 в 19:46 

Rene brokS
Эмоциональный мазахист со стажем (с)
Лучше сделать и возможно пожалеть (конечно если не убила человека колом), чем мучить себя возможно упущенным шансом) Блин, один раз живём)

     

Дневник Чи Лан

главная