Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:11 

Ещё бредовые новости

Чи Лан
"Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить".
Новости сегодня вообще похожи на первоапрельские утки. Давно я так не смеялась, слушая, читая и просматривая. Про открытие российскими учёными гомеопатии я уже писала ниже. На втором месте в моём личном хит-параде новостей, информация о возможном введении штрафов за превышение водителями средней скорости на загородных шоссе. "По схеме организации движения, на которую нанесены все знаки, высчитывается время в пути. Например, дорога от Москвы до Санкт-Петербурга на машине при соблюдении скоростного режима должна занять примерно восемь часов. Камера будет фиксировать выезд автомобиля из Москвы и въезд в Петербург, — объясняет Васильев. — Если автомобилист приезжает раньше расчетного времени, очевидно, что скоростной режим был нарушен. На имя водителя приходит штраф."
Читать полностью: izvestia.ru/news/541303
И третья прелесть - это «ВКонтакте» удалил песни Лазарева за «отсутствие культурной ценности»

При попытке проиграть большинство песен Лазарева появляется всплывающее окно, сообщающее, что аудиозапись недоступна. Как сообщил глава соцсети Павел Дуров в своем микроблоге, это было сделано, потому что они «не представляют культурной ценности».
rusnovosti.ru/news/236991/

Я не слушаю песни данного исполнителя, и вообще узнала о его существовании только сегодня. Послушала для ознакомления. Ну попса. По этому принципу можно смело удалять ещё много кого. )))))

@темы: Ситуации, Юмор

URL
Комментарии
2012-12-13 в 10:12 

Exent
My eyes are usually described as golden (c) JH
Вот только написал тебе коммент на запись ниже про первое апреля))

2012-12-13 в 12:44 

Чи Лан
"Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить".
Sebastian Monroe, А я только что его прочитала, порадовалась схожести мыслей. ))

URL
   

Дневник Чи Лан

главная